I Olimpiada de Ingeniería Agroalimentaria y Forestal de Andalucía

Por primera vez la Universidad de Almería ha acogido la celebración de la “I Olimpiadas de Ingeniería Agroalimentaria y Forestal de Andalucía”. La Universidad de Almería, junto con las Universidades de Córdoba, Sevilla y Huelva, a través de sus Escuelas de Ingenierías Verdes, ha ofrecido la posibilidad a todos los estudiantes de 2º curso de Bachillerato y Ciclos Formativos Superiores de participar en la I Olimpiada de Ingeniería Agroalimentaria y Forestal de Andalucía.

Así pues, el pasado 6 de abril, en la Escuela Superior de Ingeniería, se ha contó con la participación de más de veinte alumnos de distintos centros y especialidades de la provincia, en las modalidades de Biología y Tecnología Industrial.

Esta Olimpiada supone una importante oportunidad para que los estudiantes se familiaricen con el ambiente universitario de su futuro cercano. Además, han podido conocer, de una manera más directa, las diferentes titulaciones universitarias en el ámbito de la agronomía, así como sus instalaciones.

Los alumnos clasificados de cada categoría han sido premiados con un obsequio, diploma acreditativo y el acceso a la fase nacional (con los gastos pagados) que se celebrará en Badajoz. Además, la Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía obsequiará al centro ganador con un lote de libros y productos agroalimentarios.

Facebook
Twitter
LinkedIn

Contenido relacionado

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies