Llegan las VII Jornadas de Innovación en Alimentación, organizadas por los ingenieros agrónomos

El Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía organiza las VII Jornadas de Innovación en Alimentación. Este año se celebrarán el 16 de Junio en Málaga. Serán inauguradas por el decano del Colegio, Jerónimo Cejudo, y Honorio González, CEO de Goup y co-fundador de Power B.

Estas jornadas, se han consolidado año tras año como referente, pues son sus protagonistas, los que cuentan los cambios de interés aportados por el sector agroalimentario en España, ya sea por empresas con estrategias de Nuevos Productos, Nuevos Canales de Comercialización, Nuevos Modelos de Negocios o Estrategias de Diferenciación de I+D, etc.

Se han convertido en un lugar de encuentro empresarial y profesional, donde compartir experiencias y hacer networking en el sector agroalimentario. Este año se expondrán 6 casos de interés nacional, donde los responsables de las empresas hablarán de su experiencia y las estrategias seguidas para alcanzar el posicionamiento que ocupan actualmente, cómo han superado las dificultades y cuáles son sus estrategias de futuro: Trops, Agrosevilla, Aneto, Iberitos, Narbona Solís y SP-Group.

«El objetivo de las jornadas es crear un espacio donde poder aprender, disfrutar, compartir experiencias y además mejorar tu red de contactos profesionales durante el cocktel/networking que tendrá lugar al finalizar la jornada», explican desde el COIAA.

Aquí se puede acceder al formulario de inscripción. A continuación enlazamos con el vídeo promocional de las Jornadas.

Facebook
Twitter
LinkedIn

Contenido relacionado

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies